Зюганов Приднестровцам

Дорогие соотечественники! Братья и сёстры! Приднестровцы!

2 декабря 2007 года вам предстоит сделать ответственный выбор, который определит судьбу вашей большой Родины — России на ближайшие четыре года.
Находясь на юго-западном рубеже бывшего Советского Союза, вы очень остро ощущаете последствия разрушения великой державы. Вам пришлось пройти труднейшие этапы становления и развития собственной государственности, отражение агрессии 1992 года, преодоление экономической и информационно-политической блокады. Приднестровцы — закалённый, мужественный и мудрый народ, который достоин того, чтобы получить право на самоопределение и жить в благоустроенной, процветающей стране.
Сегодня вы сталкиваетесь с рекламой многочисленных партий, которые борются за голоса избирателей. Но, в общем — достаточно большом — партийном списке только коммунисты России имеют полное право претендовать на звание защитников интересов россиян, проживающих за пределами РФ. Наша партия последовательно выступала против разрушения СССР, боролась с национализмом и экстремизмом, поддерживала борьбу за советские ценности в бывших союзных республиках. В ельцинскую эпоху мы не позволили отдать на растерзание националистическим режимам народы Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии. И сегодня мы протягиваем вам руку помощи и поддержки. Мы решительно осуждаем применяемые официальным Кишиневом против Приднестровья методы запугивания и давления. Мы требуем снятия всех видов блокад — экономической, информационной и политической — вокруг ПМР.
Мы обращаемся к правительству Российской Федерации с призывом проводить активную и последовательную политику в отношении непризнанных республик с целью оказания поддержки борющимся народам. В военно-стратегическом отношении она должна выражаться в сохранении на берегах Днестра воинских и миротворческих контингентов России. В социальной сфере — добиваться обеспечения для ветеранов войны и труда, других незащищенных групп населения уровня, сравнимого с российским.
В экономическом плане — наращивать российские инвестиции в промышленный и сельскохозяйственный комплекс Приднестровья. Политически — защищать интересы Приднестровья на международной арене, не позволяя Западу проводить экспансию в этот регион.
Коммунисты всегда были, есть и будут настоящими патриотами своей Родины, людьми дела, готовыми и способными отстаивать интересы россиян как в самой России, так и далеко за ее пределами. Сегодня КПРФ является единственной политической силой в России, защищающей человека труда. Депутаты-коммунисты не используют думские кресла для личного обогащения. Они выступают в Государственной Думе против принятия антинародных законов, за возрождение нашего великого Отечества.
Вместе мы — сила, вместе мы победим!
____________

Реклама

Оставьте комментарий

Filed under Власть

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s