Поможем Путину в деле сохранения и укрепления России

Отзывы на форуме

православно-аналитического сайта «Правая.ру»,

Петр:

 

 Для Президента В. Путина деятельность партии «Народный Союз» не только не противоречит его курсу на возрождение России, но и является тем народно-патриотическим фундаментом, на который можно опереться, не боясь тихого коррупционного предательского саботажа или упреков недоброжелателей всех мастей.

Важно, чтобы миллионные массы русских по духу людей проголосовали за партию «Народный Союз», тогда за Россию можно будет быть спокойными. Волю русского народа, хотя бы только в одной России, уже никто не сможет игнорировать ни внутри страны, ни за ее пределами. Каждый русский человек должен сегодня осознать судьбоносность момента и принять единственно правильное решение. Другого такого момента, по разным причинам, может и не представиться, наши враги — и внутренние, и внешние — об этом уж позаботятся. А времена наступают нелегкие: провокации со стороны Грузии, опасная неопределенность на Украине, непроясненная ситуация с Белоруссией и непризнанными республиками, а над ближайшим нашим соседом Ираном сгущаются «тучи» внезапного удара или со стороны Израиля, или — США и НАТО. Удержать ситуацию в мире от катастрофы без сильной России невозможно, а сильной Россию может сделать только сплоченный русский народ с народным правительством и народным лидером.

Поэтому кроме как на партию «Народный Союз» надеяться и не на кого. Поможем Президенту В. Путину в деле сохранения и укрепления России.

Реклама

Оставьте комментарий

Filed under Вместе с Россией

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s