Информационное сообщение

21 января 2008 года состоялось заседание Исполнительного комитета политической партии «Народная Воля Приднестровья». Члены руководящего органа партии обсудили положение в Республике и за ее пределами, влияние «фактора Косово» на молдо-приднестровское урегулирование, сложившуюся социально-экономическую ситуацию. Деятельность партии в 2007 году была оценена, как период становления и преодоления трудностей, успешного решения одних задач и неспособности решить другие, иногда даже менее сложные.
В лучшую сторону была отмечена работа заместителя Председателя партии по организационным вопросам Ольги Александровны Якимовой, а также руководителя Бендерской городской партийной организации Каткова Михаила Юзефовича.
Особое внимание было уделено партийной печати. Газета «Воля» приобрела своего читателя, однако роли массового пропагандиста и агитатора пока не выполняет. Существуют проблемы с ее распространением и своевременной ее доставкой в города и районы Республики, оперативным обновлением партийного сайта. Нет должной реакции на острые социальные проблемы нашего общества, просматривается «стеснительность» называть вещи своими именами. А именно этого ждут и члены партии, и думающие граждане ПМР.
Председатель партии О. Гудымо проинформировал членов Исполкома о развитии межпартийного сотрудничества с политическими партиями ПМР – «Патриотической Партией Приднестровья» и «Республика», а также с «Народным Союзом» России и Прогрессивной Социалистической партией Украины. Его деятельность в этом направлении была поддержана и одобрена участниками заседания.
Следующее заседание Исполкома намечено провести в середине февраля 2008 года.
Соб. инф.

Реклама

Оставьте комментарий

Filed under Партия, Политика

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s