Таисия Тодорова: «Мы подарили детям детского дома в первую очередь свое сердце…»

1 июня — День защиты детей. Это большой международный детский праздник, день, когда взрослые поздравляют своих детей, внуков, племянников. Но, к сожалению, в нашей и не без того горькой жизни есть дети, у которых нет родителей, дедушек и бабушек, поэтому им никто не дарит свое тепло в том объеме, которое им крайне необходимо. Это дети-сироты.
В Бендерах в центральном офисе партии «Народная Воля Приднестровья» в этот день встретились активисты молодежного крыла отделений партии в городах Бендеры и Тирасполь, чтобы вместе подарить детям Бендерского детского дома то, что должно им принадлежать по праву – улыбку, радость и детский праздник.
Руководитель Бендерского отделения молодежного крыла партии НВП Таисия Тодорова сказала напутственные слова всем собравшимся: «Мы дарим детям детского дома в первую очередь свое сердце…» И к этому были готовы все члены нашей партии.
Мы, молодая и в большинстве своем молодежная партия, подготовили представление в виде сказочной миниатюры, подарки, сладости, с чем и отправились в Бендерский детский дом.
Лисенкова Марья выступила в роли режиссера сказки, Мороз Виктория исполняла роль Бабы Яги, Омарова Айнур – роль Белоснежки, Жарый Анна – роль Лисички-сестрички, Мартынюк Екатерина – роль Красной Шапочки, Латул Виктор – роль Пирата, Огородников Виталий – роль Сказочника.
Зазвучала музыка, и юные зрители с восторгом встретили сказочных героев радостными криками и улыбками. В рамках подготовленной программы дети отгадывали загадки, танцевали со сказочными героями, водили хороводы, участвовали в конкурсах, получали призы и сладкие подарки. Но, к сожалению, сказка когда-то все-таки заканчивается, и наша дружеская встреча подошла к окончанию. Руководитель детского дома выразила искреннюю благодарность за организованный партией «Народная воля Приднестровья» праздник, а мы, молодежное крыло партии, заверили, что такие праздники будут регулярными.
Нам показали, как живут дети в своем «большом доме». В глаза бросалась идеальная чистота в помещениях, опрятность детей, что, безусловно, является большой заслугой сотрудников детдома. Мы уверены, что помощь детскому дому оказывают многие учреждения и организации, но не только материальное нужно этим маленьким гражданам нашей непризнанной республики. Более всего они нуждаются в нашем внимании и участии, в сопричастности к жизни других людей за стенами их дома. В глазах детей была заметна печаль и грусть одиночества и желание иметь рядом тех, кого можно назвать «ПАПА» и «МАМА», ведь для ребенка ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Мы обращаемся ко всем, кто может подарить свое родительское, дружеское тепло – не оставайтесь равнодушными, присоединяйтесь к нашей акции «Помоги детям детского дома».
Вы получите полную информацию о данной акции:
1. Координатор молодежного крыла партии народная Воля Приднестровья — Блощиненко Анатолий, тел. 077848167;
2. Руководитель молодежного крыла партии народная Воля Приднестровья г. Тирасполь – Плахотнюк Вячеслав, тел. 077880367;
Руководитель молодежного крыла партии народная Воля Приднестровья г. Бендеры – Тодорова Таисия, тел. 07700577.

Руководитель
молодежного крыла
партии НВП
Блощиненко Анатолий.

Advertisements

Оставьте комментарий

Filed under Власть, Политика

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s